Origen... Poitou-Charentes (Francia)
Temperatura ... +2º- +8º
Maduración ... Minimo 3 meses
Peso ... 180 gramos
Está elaborado a base de leche de cabra cruda y entera.
Corteza blanda color blanca con algun tono amarillento.
Se obtiene una cuajada muy lenta y refinada se ponen en un trozo de hoja de castaño, que desprende la húmedad y por lo tanto va dando el sabor y aroma al queso.
Conviertendolo en un queso de pasta suave y cremosa Su aroma es suave, con puntos afrutados.
Tonalidad de la pasta muy blanca.
Tiene forma de disco de 10 a 12 cm.
Se puede acompañar con un champagne rosado.
Precio ... 3 €
Corteza blanda color blanca con algun tono amarillento.
Se obtiene una cuajada muy lenta y refinada se ponen en un trozo de hoja de castaño, que desprende la húmedad y por lo tanto va dando el sabor y aroma al queso.
Conviertendolo en un queso de pasta suave y cremosa Su aroma es suave, con puntos afrutados.
Tonalidad de la pasta muy blanca.
Tiene forma de disco de 10 a 12 cm.
Se puede acompañar con un champagne rosado.
Precio ... 3 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario