L'AFFINE AU CHABLIS
Origen... Borgoña (Francia)
Temperatura ... +2º- +6º
Maduración ... Minimo 2 meses
Peso ... 300 gramos
Origen... Borgoña (Francia)
Temperatura ... +2º- +6º
Maduración ... Minimo 2 meses
Peso ... 300 gramos
Está elaborado a base de leche de vaca pasteurizada.
Los franceses Affine son quesos gorumet se lavan con Chablis francés, de ahí el nombre de affine au chablis.
Chablis es un vino blanco prestigioso de borgoña establece un perfil muy rico y aromático.
Se lava con Chablis en vez de Orujo.
Esta distinción da un poco de dulzor, que desprende mas suavidad en el acabado.
Durante la maduración de Afin, el color amarillo-naranja se hará más fuerte en el tiempo de maduración desde el corazón del queso. Contra más maduración, la pigmentación será más constante, y los sabores de Borgoña saldrán mas a la superficie.
Corteza dura marrón tirando a grisáceo.
Pasta semi dura. Su aroma es suave, tiene una riqueza concentrada y textura cremosa.
Tonalidad de la pasta amarillenta.
Precio ... 4 €
Los franceses Affine son quesos gorumet se lavan con Chablis francés, de ahí el nombre de affine au chablis.
Chablis es un vino blanco prestigioso de borgoña establece un perfil muy rico y aromático.
Se lava con Chablis en vez de Orujo.
Esta distinción da un poco de dulzor, que desprende mas suavidad en el acabado.
Durante la maduración de Afin, el color amarillo-naranja se hará más fuerte en el tiempo de maduración desde el corazón del queso. Contra más maduración, la pigmentación será más constante, y los sabores de Borgoña saldrán mas a la superficie.
Corteza dura marrón tirando a grisáceo.
Pasta semi dura. Su aroma es suave, tiene una riqueza concentrada y textura cremosa.
Tonalidad de la pasta amarillenta.
Precio ... 4 €
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