CHAMPAGNE RECOMENDADO ....
Descripción :
- Tipo:
- Champagne Gran Reserva
- Productor:
- Denominación de origen:
- A.O.C. Champagne (España)
- Uvas:
- Chardonnay, Pinot Noir.
- Botella:
- 0,75 L
- Valoración:
- Nos despertará todas las papilas gustativas y sensoriales de nuestra boca.
- Nota de cata:
- Vista:
Es luminoso y brillante, con matices dorados y reflejos ambars. Tiene una gran cantidad de burbujas finas formando rosario y permaneciendo en fina corona. - Nariz:
La primera impresión en nariz es de gran finura, mineral con un fondo de fruta de hueso e intensidad notable. En copa, nos van saliendo aromas mas voluminosos y de crianza como notas a fina bollería, vainilla, crema de almendras hasta un punto de turrón y albaricoque, podriamos destacar un ligero recuerdo floral.
- Boca:
Su ataque en boca es agradable con un paso por boca elegante, amplio, fresco y sedoso con un finísimo carbónico de textura aterciopelada. Post gusto largo.
- Maridaje:
- Este champagne es un complemento perfecto para los siguientes platos ... Aperitivos, arroces caldosos, aves, caviar, foie, marisco a la plancha o cocido, ostras,quesos.
- Es un champagne fresco, complejo, elegante, sedoso, intenso y burbuja fina.
- Graduación:
- 12,5 %
- Temperatura de servicio óptima:
- Entre 9ºC y 11ºC
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