4 rodajas de rape fresco
Esparragos verdes
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Ajo
Elaboración:
Hacer el rape en una sartén con aceite de oliva, a media cocción lo salpimentar y le poner ajo picado.
Retirar y poner encima de papel absorvente.
Saltear 3 o 4 minutos los esparragos, en el mismo aceite donde se hizo el rape.
Ingredientes para la salsa:
100 gramos de mango deshidratado o mango natural
50 ml de coñac
200 ml de nata liquida
300 ml de caldo de pescado
Mantequilla
Elaboración de la salsa:Poner la mantequilla en la sartén a fuego medio, cuando esté fundida agregar el mango y dejarlo 10 minutos.
Agregar la nata líquida y mover continuamente para evitar que se peque. Cocer durante 5 minutos a fuego lento.
Triturar y pasar por el chino o colador.
Emplatar y poner salsa al gusto.
Espero que os guste!!!
Tiempo...1h Dificultad ... Media
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