domingo, 30 de agosto de 2015

RAPE CON ESPARRAGOS VERDES Y SALSA DE MANGO

Ingredientes:(para 2 personas)
4 rodajas de rape fresco
Esparragos verdes
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Ajo
Elaboración:
Hacer el rape en una sartén con aceite de oliva, a media cocción lo salpimentar y le poner ajo picado.
 Retirar y poner encima de papel absorvente.
 Saltear 3 o 4 minutos los esparragos, en el mismo aceite donde se hizo el rape.
Ingredientes para la salsa:
100 gramos de mango deshidratado o mango natural
50 ml de coñac
200 ml de nata liquida
300 ml de caldo de pescado
Mantequilla
Elaboración de la salsa:
Poner la mantequilla en la sartén a fuego medio, cuando esté fundida agregar el mango y dejarlo 10 minutos.

Añadir el coñac y dejar reducir. Una vez ha reducido echar el caldo de pescado y dejar cocer 10 minutos.

 Agregar la nata líquida y mover continuamente para evitar que se peque. Cocer durante 5 minutos a fuego lento.

 Triturar y pasar por el chino o colador.
 Emplatar y poner salsa al gusto.


Espero que os guste!!!
Tiempo...1h Dificultad ... Media

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