Ingredientes: (para 4 personas)
1 kg de puntas de solomillo de cerdo
100 gramos de alcachofas
150 gramos de arroz integral
250 gramos de gambas peladas grandes
Setas variadas
500 ml de caldo casero
1/2 vasito de coñac
1/2 cebolla
2 Ajos
Tomate triturado
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Elaboración:
Pondremos un cazo con agua y sal para hervir el arroz integral.
En una cazuela con aceite de oliva, saltearemos los ajos fileteados y la cebolla picada.
Una vez ya esté todo dorado agregaremos el tomate triturado y el coñac. Lo dejaremos reducir.
Una vez ha reducido agregamos las puntas de solomillos y las gambas peladas, dejaremos que se vaya haciendo durante 10 minutos aprox.
Es momento de poner las setas a hidratarse con agua fría.
Agregamos el caldo, las alcachofas y dejamos cocer.
En el ultimo momento ponemos las setas.
Rectificamos de sal y pimienta negra.
Empezamos a emplatar, ponemos el arroz con un molde en el centro del plato.
Y continuamos emplatando las puntas de filetes con la guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario