lunes, 24 de agosto de 2015

ARROZ NEGRO

Ingredientes:(para 2 personas)
200 grs. de arroz
5 calamares medianos
4 gambas argentinas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 litro de caldo de pescado
2 sobres de tinta de calamar
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Pelar los ajos y la cebolla.
Sofreir todo con un poco de aceite de oliva, hasta que esté ligeramente dorado..

Agregar el tomate triturado y dejar cocer.

Limpiar los calamares y cortarlos.
Se añaden al sofrito y dejar que se vayan haciendo.
Poner la tinta de calamar y remover.
Es momento de añadir las gambas y un poco de caldo de pescado.

Poner el arroz  y remover.
Echar el caldo de pescado y dejar cocer durante 20 minutos.
Rectificar de sal a mitad de cocción.
Emplatar y en último momento poner una cucharada de allioli.


Espero que os guste!!!
Os animo hacer este delicioso plato!!!
 Tiempo ... 1 hDificultad ... Media

No hay comentarios:

Publicar un comentario