Ingredientes:(para 2 personas)
200 grs. de arroz
5 calamares medianos
4 gambas argentinas
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 litro de caldo de pescado
2 sobres de tinta de calamar
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Pelar los ajos y la cebolla.
Sofreir todo con un poco de aceite de oliva, hasta que esté ligeramente dorado..
Agregar el tomate triturado y dejar cocer.
Limpiar los calamares y cortarlos.
Se añaden al sofrito y dejar que se vayan haciendo.
Poner la tinta de calamar y remover.
Es momento de añadir las gambas y un poco de caldo de pescado.
Poner el arroz y remover.
Echar el caldo de pescado y dejar cocer durante 20 minutos.
Rectificar de sal a mitad de cocción.
Emplatar y en último momento poner una cucharada de allioli.
Espero que os guste!!!
Os animo hacer este delicioso plato!!!
Tiempo ... 1 hDificultad ... Media
No hay comentarios:
Publicar un comentario