Recomiendo en verano servirlo a templado.
Ingredientes: (para 2 personas)
400 gramos de garbanzos cocidos
250 gramos de bacalao salado
1 Cebolla
2 Huevos
Tomate triturado
1 Cucharadita de pimentón picante
Aceite de oliva
Escamas de sal negra
Elaboración:
Pondremos un cazo con y agua para cocer los huevos.
El bacalao lo ponemos con agua fría y lo desmenuzamos. Lo dejaremos unas horas y lo probaremos para comprobar que no este salado.
Picamos una cebolla.
Ponemos una cazuela con aceite de oliva y cuando este caliente echaremos la cebolla picada.
Una vez esté la cebolla dorada es momento de poner el pimentón picante. Lo dejamos cocer 2 minutos a fuego lento.
Echamos el tomate triturado.
Escurrimos los garbanzos y los añadimos.
Incorporamos el bacalao desmenuzado, mezclamos y rehogamos unos minutos a fuego medio.
Cubrimos con agua y lo dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Pelamos los huevos y los cortamos a cuarto.
Ya esta listo!!!
Emplatamos y las escamas de sal negra las pondremos por encima en el centro.
Espero que os guste!!!
Tiempo...1hDificultad: Media
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