300 gramos de guisantes congelados
200 gramos de jamón salado a tacos
2 Huevos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Tomate tritutado
Coñac o brandy
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Elaboración:
Pondremos a hervir los guisantes con agua y sal durante 15 min. aprox. Cuando ya estén los colaremos y el agua de los guisantes la reservaremos.
En una cazuela con aceite de oliva, pondremos primero los ajos laminados.Pondremos el tomate y dejaremos que se cueza todo.
Agregamos los tacos de jamón.
Y el coñac o brandy y dejamos reduir durante 5 min. a fuego medio.
En un cazó ponemos agua con sal para hervir los huevos durante 10 min.
Una vez este bien dorado, echamos los guisantes para rehogarlos durante 5 minutos aprox.
A continuación agregamos el agua de los guisantes. Dejamos cocer a fuego lento durante 20 min. aprox.Rectificamos de sal y pimienta.
Pelamos los huevos y los cortamos a cuartos. Emplatamos.
Ya están listos!!!
Espero que os gusten!!!
Tiempo: 1h30 minElaboración: Media
No hay comentarios:
Publicar un comentario