martes, 28 de abril de 2015

GUISANTES CON JAMÓN Y HUEVO

Ingredientes:(para 2 personas)

300 gramos de guisantes congelados
200 gramos de jamón salado a tacos
2 Huevos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Tomate tritutado
Coñac o brandy
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Elaboración:
Pondremos a hervir los guisantes con agua y sal durante 15 min. aprox. Cuando ya estén los colaremos y el agua de los guisantes la reservaremos.
 En una cazuela con aceite de oliva, pondremos primero los ajos laminados.
 Cuando estén dorados echaremos la cebolla picada y dejaremos cocer a fuego medio.
 Pondremos el tomate y dejaremos que se cueza todo.
 Agregamos los tacos de jamón.
 Y el coñac o brandy y dejamos reduir durante 5 min. a fuego medio.
 En un cazó ponemos agua con sal para hervir los huevos durante 10 min.
Una vez este bien dorado, echamos los guisantes para rehogarlos durante 5 minutos aprox.
A continuación agregamos el agua de los guisantes. Dejamos cocer a fuego lento durante 20 min. aprox.
 Rectificamos de sal y pimienta.

 Pelamos los huevos y los cortamos a cuartos. Emplatamos.
 Ya están listos!!!
Espero que os gusten!!!
 Tiempo: 1h30 minElaboración: Media


No hay comentarios:

Publicar un comentario