jueves, 30 de abril de 2015

ENTRECOTTE MADURO CON SALSA A LA PIMIENTA VERDE

Ingredientes:(para 2 personas)

2 Entrecottes grandes
2 Patatas grandes
Aceite de oliva
Escamas de sal negra
Allioli

Para la salsa:
20 gramos de mantequilla
40 ml de coñac
12 gramos de pimienta verde en grano
200 ml de nata liquida
Sal
 Ponemos los entrecottes a fuego medio durante 4 min. para que queden al punto.
 En sartén pondremos la mantequilla.
 Cuando este derritida pondremos la pimienta verde en grano.
 La dejaremos en 3 min a fuego lento.
 Añadiremos el coñac y dejaremos reducir.
 Cuando este reducido será el momento de echar la nata líquida.

 Dejar reducir y retificar de sal.
 Pondremos escamas de sal negra al entrecotte y a las patatas.
Partiremos las patatas por la mitad, le pondremos allioli y escamas de sal.
Al entrecotte escamas de sal negra.
 Listo para comer!!!

Espero que os guste!!!

 Tiempo: 20 min.Elaboración: Media

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