Ingredientes:(para 2 personas)
2 Entrecottes grandes
2 Patatas grandes
Aceite de oliva
Escamas de sal negra
Allioli
Para la salsa:
20 gramos de mantequilla
40 ml de coñac
12 gramos de pimienta verde en grano
200 ml de nata liquida
Sal
Ponemos los entrecottes a fuego medio durante 4 min. para que queden al punto.
En sartén pondremos la mantequilla.
Cuando este derritida pondremos la pimienta verde en grano.
La dejaremos en 3 min a fuego lento.
Añadiremos el coñac y dejaremos reducir.
Cuando este reducido será el momento de echar la nata líquida.
Dejar reducir y retificar de sal.
Pondremos escamas de sal negra al entrecotte y a las patatas.
Partiremos las patatas por la mitad, le pondremos allioli y escamas de sal.
Al entrecotte escamas de sal negra.
Listo para comer!!!
Espero que os guste!!!
Tiempo: 20 min.Elaboración: Media
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