ETH PETIT
Origen... Bagergue (España)
Temperatura ... +4º- +8º
Maduración ... En cueva un mínimo de 3 meses
Peso ... 300 gramos aprox
Los ingredientes principales para la elaboración de este queso son leche cruda de vaca, cuajo natural y sal.
Corteza natural de color amarillenta. Pasta dura y color pálido.
Precio... 7,45 €
ETH GRAN
Origen... Bagergue (España)
Temperatura ... +4º- +8º
Maduración ... En cueva un mínimo de 3 meses
Peso ... 1.200 gramos aprox
Los ingredientes principales para la elaboración de este queso son leche cruda de vaca, cuajo natural y sal.
Corteza natural de color amarillenta. Pasta dura y color pálido.
Precio ... 17,95 €
ETH BLUE DE BAGERGUE
Origen... Bagergue (España)
Temperatura ... +4º- +8º
Peso ... 1.200 gramos aprox
Los ingredientes principales para la elaboración de este queso son leche cruda de vaca, Penicilium Roqueforti y sal.
Pasta semi dura con tonalidades verdosas.
Precio ... 12,99 €
ETH VAQUER D'ARAN
Origen... Bagergue (España)
Temperatura ... +4º- +8º
Maduración ... En cueva de 6 meses a 1 año.
Peso ... 1.200 gramos aprox
Corteza natural y pasta semi dura. Pasta tocando a la corteza más amarillenta con pequeños agujeritos en el interior. Sabor suave
Precio ... 19,99 €
ETH LENGUAT
Origen... Bagergue (España)
Temperatura ... +4º- +8º
Peso tarrina ... 120 gramos aprox
Los ingredientes principales para la elaboración de este queso son queso de vaca y queso azul, queso de untar macerado con Ron y Armagnac, aceite puro de oliva.
Facil de untar, color grisaceo. Sabor consistente.
Precio ... 4,99 €
ETH BLANQUET
Origen... Bagergue (España)
Temperatura ... +4º- +8º
Peso ... 1.200 gramos aprox
Origen... Bagergue (España)
Temperatura ... +4º- +8º
Peso ... 1.200 gramos aprox
Los ingredientes principales para la elaboración de este queso son leche cruda de vaca, Penicilium Candidum y sal.
Corteza natural y comestible, tono blanco. Pasta amarillenta y suave.
Precio ... 17,95 €
Espero que os gusten!!!
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