Hoy haremos la presentación de un queso francés.
PETIT REBLOCHON DE SAVOIE
Origen... Saboya ( Francia )
Temperatura ... +4º- +8º
Maduración ... A partir de 1 mes
Peso ... 240 gramos
PETIT REBLOCHON DE SAVOIE
Origen... Saboya ( Francia )
Temperatura ... +4º- +8º
Maduración ... A partir de 1 mes
Peso ... 240 gramos
Está elaborado a base de leche cruda de vaca.
Es un queso de textura blanda no cocida, cremoso y con pequeños agujeros.
Los quesos se producen en forma de pequeños discos de corteza lavada y color gris rosado.
La pasta es muy suave. Su aroma es bastante áspero, pero el sabor es muy suave, afrutado y cremoso.
Precio... 5,50 €
Es un queso de textura blanda no cocida, cremoso y con pequeños agujeros.
Los quesos se producen en forma de pequeños discos de corteza lavada y color gris rosado.
La pasta es muy suave. Su aroma es bastante áspero, pero el sabor es muy suave, afrutado y cremoso.
Precio... 5,50 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario