lunes, 30 de marzo de 2015

DORADA AL HORNO

Ingredientes: (para 2 personas)

2 Doradas grandes
6 Patatas medianas
4 Tomates rojos
1/2 Cebolla
4 Dientes de ajo
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Pelaremos las patatas y los ajos. Laminaremos las patatas, los ajos y los tomates.
 Cortaremos la cebolla.
Pondremos una bandeja para el horno con aceite.
Encenderemos el horno a 180ºC arriba y abajo.
 Haremos una capa de patatas y cebolla.

 Encima pondremos las doradas, los ajos y las rodajas de tomate.


 Cubriremos con patatas y cebolla.

 Rectificaremos de sal y hierbas provenzales.

Introduciremos la bandeja en el horno, que previamente hemos calentado, lo dejaremos durante 45 minutos aprox.
Es momento de emplatar. Os mostraré dos maneras de hacerlo.
Primera sacamos la dorada y la guarnición la ponemos en una esquina y la dorada en lateral.
La segunda opción es hacer un nido con las patatas, cebolla y el tomate.
Encima del nido pondremos la dorada.



Espero que os guste!!!

Tiempo: 1h30 min Elaboración: Media

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