1 Yogurt natural
Aceite de oliva (1 vaso lleno del yogurt)
Harina (4 vasos llenos del yogurt)
Azúcar (3 vasos llenos del yogurt)
3 Huevos
1 sobre de levadura
1 sobre de esencia de vainilla
Sal
100 gramos de nueces
Mantequilla (para el molde)
Elaboración:
Precalentamos el horno a 190ºC, con la opción de arriba y abajo, para que el bizcocho se hornee por las 2 partes.
Engrasaremos el molde con mantequilla.
Empezaremos a preparar la masa, mezclaremos el yogur, el aceite de oliva, una pizca de sal y el azúcar.
Cogeremos una batidora de varillas para mejorar la mezcla, añadiremos la harina lentamente, cuando no queden grumos, añadiremos los huevos, la esencia de vainilla, la levadura y acabaremos de batir.
Pondremos el molde dentro del horno y lo dejaremos durante 40 min. aprox.
Para saber si por dentro está hecho, lo pincharemos con un palillo, nos tiene que salir limpio.
Os animáis!!!
Tiempo: 2 hElaboración: Media
No hay comentarios:
Publicar un comentario