miércoles, 25 de febrero de 2015

ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON FRUTOS SECOS Y MIEL

Ingredientes:

100 gramos lechuga variada
1 tomate de colgar
1 rodaja de queso de cabra
1 rebanada de pan de molde sin corteza
20 gramos de nueces
20 gramos de pasas
20 gramos de maiz
20 gramos de aceitunas arbequinas



Elaboración:

Empezaremos lavando la lechuga y echaremos el maiz y las olivas.


Encenderemos el horno a 200º. Cortaremos el pan en triangulos y el queso por la mitad.
Lo introduciremos 10 minutos en el horno.


Continuaremos cortando el tomate a gajos.


Saltearemos en una sartén las nueces, las pasas y lo pondremos en la ensalada.


Sacaremos del horno el queso y lo pondremos en la ensalada.
Le pondremos un poquito de miel por encima del queso.




Como opción podeís ponerle un poco de crema de vinagre de Módena.


Espero que os guste!!!

Tiempo:20 minElaboración:Baja

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