Elaboré un pica - pica bastante abundante y de segundo una albondigas con sepia y setas.
Mesa montada y decorada por mi hija Mariona de 9 años.

FONDUE DE QUESOS

TORTILLA DE PATATAS

MIL HOJAS CON GAMBAS

PECHINAS SALSA VERDE

GAMBAS ROJAS AJO Y PEREJIL

MIL HOJAS CON SETAS

ALMEJAS EN SALSA VERDE

BOQUERONES

SALSA DE FRAMBUESAS

GALERAS

ENSALADA VARIADA CON BAYAS DE GOJI

GAMBAS COCIDAS

JAMÓN Y CHORIZO IBERICO

CROISSANTS SALADOS

FOIE, TOSTADAS VARIADAS

ALBONDIGAS CON SETAS Y SEPIA

MASSINI

NATA Y CHOCOLATE
Vinos:
Lusco Albariño
Violet vino blanco
Clos d'Abella Tinto Priorat 2010
Cava
Espero que os guste!!!!
Elaboro menus solicitar información sin compromiso!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario