Elaboré un pica - pica bastante abundante y de segundo una albondigas con sepia y setas.
Mesa montada y decorada por mi hija Mariona de 9 años.
FONDUE DE QUESOS
TORTILLA DE PATATAS
MIL HOJAS CON GAMBAS
PECHINAS SALSA VERDE
GAMBAS ROJAS AJO Y PEREJIL
MIL HOJAS CON SETAS
ALMEJAS EN SALSA VERDE
BOQUERONES
SALSA DE FRAMBUESAS
GALERAS
ENSALADA VARIADA CON BAYAS DE GOJI
GAMBAS COCIDAS
JAMÓN Y CHORIZO IBERICO
CROISSANTS SALADOS
FOIE, TOSTADAS VARIADAS
ALBONDIGAS CON SETAS Y SEPIA
MASSINI
NATA Y CHOCOLATE
Vinos:
Lusco Albariño
Violet vino blanco
Clos d'Abella Tinto Priorat 2010
Cava
Espero que os guste!!!!
Elaboro menus solicitar información sin compromiso!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario