jueves, 27 de agosto de 2015

SORBETE DE MORAS

Ingredientes: (cantidad para 4 bolas de helado)
100 grs de azúcar
100 ml de agua
100 grs de moras
1/2 limón
1 cucharada de ron
Elaboración:
Echas el azúcar y el agua en una cacerola, la pones al fuego, le das un hervor y bajas el fuego; lo dejas cocer durante 3 minutos.


Añade la fruta y deja cocer 5 minutos más. Aparta del fuego y deja reposar otros 5 minutos.

Añade el zumo de limón y la ralladura, bátelo todo hasta hacer un puré, pásalo por un colador ayudándote con el cucharón, aprieta bien para que salgan los jugos.





Añade el ron, una cucharada del pure y al congelador.
Remueve cada media hora. A las tres horas estará listo.

¡¡¡¡Espero que os guste!!!!
 Tiempo... 4 hDificultad ... Media


No hay comentarios:

Publicar un comentario