domingo, 16 de agosto de 2015

REVUELTO DE GAMBAS CON ESPINACAS

Esta receta ligera es perfecta para un menú con pocas calorías y que ayuda reducir la obesidad infatil. También muy conveniente para las embarazadas, gracias a los nutrientes del huevo, las gambas y el ácido fólico de las espinacas.

Ingredientes:
2 huevos
150 grs de gamba argentina
100 grs de espinacas
Aceita de oliva
Pimienta blanca
Sal
Elaboración:
Pelar bien las gambas y las reservarlas.
Si las espinacas son congeladas, ponerlas en agua hirviendo con un poco de sal durante unos cinco minutos, y después escurrirlas. Si son frescas, picarlas.
Batir los huevos en un plato, salpimentar al gusto. Añadir las espinacas y mezclar.




Echar un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén y ponerla a fuego medio.
Cuando esté caliente echar las gambas y saltearlas durante un par de minutos, hasta que se doren.


Añadir los huevos con espinacas, remover hasta que los huevosse cuajen.

Sacar y servir.

Espero que os gusten!!! Os animo hacerlo!!!

 Tiempo...50 minDificultad ... Media

No hay comentarios:

Publicar un comentario