Ingredientes:(para 2 personas)
100 grs setas variadas deshidratadas
10 grs trufa negra
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 vasito de coñac
200 ml de nata líquida sin lactosa
250 grs pasta sin gluten
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Elaboración:
Pelamos la cebolla y los ajos.
Pondremos las setas en un bol con agua caliente durante 20 min.
Sofreir todo con un chorro de aceite de oliva, hasta que esté ligeramente dorado.
Agregaremos las setas.
Añadir el coñac, mezclar bien y dejar que se evapore.
Rallar la mitad de la trufa sobre el sofrito y remover para que se impregne bien su sabor, rectificar de sal y pimienta negra.
Agregar la nata, bajar el fuego y remover lentamente hasta que la salsa esté cremosa.
Hervir la pasta en agua ligeramente salada hasta que esté en su punto.
Es esencial que no se pase.
Escurrir muy bien la pasta y agregar a la salsa.
Mezclar bien y servir.
Rallar un poco de trufa sobre cada ración.
Espero que os guste!!!
Tiempo...1h15min

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