1 placa de pasta de hojaldre
300 gramos de setas variadas
60 gramos de mantequilla
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
150 ml de vino blanco
100 ml de nata líquida para cocinar
1 Huevo
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva
Elaboración:
Cogeremos una cazuela baja, pondremos la mantequilla y poco de aceite de oliva.
Picaremos la cebolla y la pocharemos lentamente.
Cuando este cocida no dorada, agregaremos los ajos fileteados. Dejaremos cocer durante 5 minutos a fuego medio.
Hemos colado las setas y reservamos el agua que han desprendido,
Echaremos el vino blanco y dejaremos reducir.
Una vez reducido el vino, pondremos el agua de las setas.
En último momento pobdremos la nata líquida y dejaremos que se espese.
Rectificaremos de sal y pimienta negra.
Estiramos la pasta y la recortaremos rectangular. Encenderemos el horno a 180º función arriba y abajo.
Pondremos el relleno en una lado de la pasta.
Lo doblaremos y con un tenedor iremos clavando para cerrar los laterales.
Con la pasta de los laterales que hemos recortado, haremos tiras finas y decoraremos.
Batiremos un huevo y pintaremos el mil hojas.
Introduciremos en el horno durante 20 minutos controlando.
Una vez este dorado, sacamos del horno.
Emplatamos el mil hojas de setas, con ensalada variada y frambuesas.
Espero que os guste!!! Os animo hacerlo!!!
Tiempo ... 1 hElaboración... Media
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