viernes, 7 de agosto de 2015

GARBANZOS CON HUEVO DURO

Plato sencillo, delicioso y rápido de elaborar.
Lo podéis comer frío o caliente!!!
Ingredientes:
500 gramos de garbanzos
4 Huevos
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Pondremos una sartén con aceite de oliva a fuego medio, una vez esté caliente echaremos los garbanzos y los dejaremos que se vayan cociendo.
En un cazo con agua y sal pondremos los huevos a hervir.

Una vez cocidos los huevos, los pelaremos y los cortaremos.
Los agregaremos a los garbanzos y removeremos. Si retirar del fuego. Bajaremos la intensidad.

Por último pondremos el tomate triturado y rectificaremos sal. Dejaremos cocer 10 min.
Es momento de emplatar.
Espero que os guste!!!!
Os animo hacer el plato!!!
 Tiempo... 30 minDificultad ... Media

No hay comentarios:

Publicar un comentario