martes, 18 de agosto de 2015

BODEGAS MERRYVALE - ESTADOS UNIDOS-

MERRYVALE Valle del Napa – California – USA
Es la primera bodega construida en el Valle del Napa tras la revocación de la Prohibición.  Con su hermosa fuente europea y su edificio histórico,Merryvale está ubicada en el centro de la región productora de vinos “premium” de Norteamérica. 

Me
rryvale está dirigida por su propietario, Jack  Schlatter, y su hijo René. La responsabilidad de elaborar grandes vinos recae en sus Senior Winemakers, Larry Cherubino y Sean Foster.
Su objetivo es elaborar vinos de clase internacional, elegantes y complejos, en el más fino estilo europeo pero que, a su vez, reflejen la exuberancia de los viñedos del Valle del Napa.
Calidad sobre CantidadEn su trabajo en la viña, los enólogos de Merryvale enfatizan la calidad sobre la cantidad, y no hacen concesiones. La viña es el origen de la grandeza de un vino, por lo cual los viñedos de esta bodega son objeto de un minucioso cuidado y el fruto de su vendimia es muy equilibrado. Se pone especial atención en la selección de las uvas, por parcelas o por hileras, a fin de producir vinos de intensos aromas y sabores y de buena estructura.
Viticultura SostenibleMerryvale ha tomado las siguientes medidas para favorecer el medio ambiente:
Utilización del Compost para añadir al suelo macro y micro nutrientes orgánicos.Reciclaje del 100% de agua utilizada en el proceso de vinificación como agua para irrigación y paisajismo.- Estaciones de clima para una irrigación más eficiente y para prevención de las enfermedades. - Es miembro de la NAPA SUSTAINABLE WINEGROWING GROUP- Obtención del Certificado NAPA GREEN FARM, en Octubre de 2007. Solar Craft PV System, potentisima instalación de energía solar, queprovee del 90-100% de la electricidad anual que necesita la bodega.  Produce la energía diaria necesaria para 78 hogares promedio y ahorra anualmente 473 gases de efecto invernadero.
El compromiso de Merryvale con la viticultura sostenible y socialmente responsable es la celebración del equilibrio natural que debe existir en los viñedos.  Su objetivo es mantener y mejorar el medio ambiente para las generaciones futuras, siendo buenos administradores del agua y mostrando en sus vinos la más pura expresión de su terruño.  



No hay comentarios:

Publicar un comentario