viernes, 31 de julio de 2015

QUESOS (24)

SAINT MORGON

Origen ... Valle de Loria  (Francia)
Temperatura ... +2º- +6º
Maduración ... Minimo 10 dias.
Peso ... 200 gramos
La historia detrás del queso 
San Morgon pertenece al grupo de los que les gusta rødkitoste quesos de moho blanco, que son parte del grupo que en francés se llama Pâtes Molles. En contraste con los quesos de moho blanco, en el que se permite que la capa de moho que se sentaron (CroûteFleurie), la corteza de rødkitostene lava para eliminar la capa de moho (Lavee croute). En la maduración almacén colocado el queso en una posición vertical, teniendo cuidado de que tranquila dulzura cerca uno del otro para evitar la formación de moho en la superficie. Durante el proceso de maduración de los quesos se voltean cada dos días, mientras se lava con agua tibia con sal. 

La descripción del queso 
San Morgon tiene una bella superficie naranja blanco y la luz. Tiene un rico sabor a nuez y una textura suave y cremosa. 

Consejos para el uso 
St. Morgon es adecuada como parte de una tabla de quesos después de un fuerte principal. 
Leche: La leche de vaca 

Ingredientes: 
Cultivo de moho, cuajo, sal de la leche de vaca pasteurizada cultivos lácticos,,. 

Información nutricional por. 100 g: 
Energía: 1208 kJ / 291 kcal 
Proteína: 21 g 
Carbohidratos: 0 g 
Grasas: 23 g 



Precio ...2.45 €

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