sábado, 4 de julio de 2015

ENSALADA TIBIA CON GAMBA ARGENTINA Y CALAMARES

Ingredientes: (para 2 personas)
Ensalada variada
4 Gambas Argentinas
200 gramos de anillas de calamar
3 Palitos de cangrejo
1 Aguacate
Olivas negras
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Elaboración:
Empezaremos lavando la ensalada y poniendola en el centro del plato.
 Agregaremos las olivas negras.
 Pondremos una sartén al fuego con aceite de oliva. Cortaremos los calamares y los saltearemos.
 Cortaremos los palitos de cangrejo y el aguacate. Lo agregaremos todo a la ensalada.

 Una vez esten los calamares los ponemos en la ensalada.
 Pelamos las gamabas y las pasamos por la sartén.
 Las salpimentamos.
 Y las ponemos encima de la ensalada.
 Aliñamos con vinagre de Módena y aceite de oliva.
Lista para comer!!! Espero que os guste!!!

 Tiempo: 30 min.Dificultad: Media

No hay comentarios:

Publicar un comentario