Es una crema que en verano la tomamos fría y en invierno bien calentita.
Ingredientes: (para 2 personas)
1 Calabacín
100 gramos de guisantes
25 gramos de cebolla
2 patatas pequeñas
150 ml de caldo casero
150 ml de agua
1 chorrito de aceite de oliva
50 gramos de queso Brie
Sal
Elaboración:
Pondremos en una cazuela el agua, el caldo y el chorrito de aceite.. Cuando empiece a hervir echaremos, el calabacín pelado y cortado, las patatas peladas y cortadas, la cebolla y por último los guisantes.
Lo dejaremos cocer a fuego medio durante 30 minutos.
Seguidamente lo trituraremos y agregaremos el Brie a trozitos.
Rectificaremos de sal.
Ponemos de nuevo al fuego durante 5 minutos a fuego medio.
Una vez pasado el tiempo lo retiramos y dejamos enfríar.
Para decorar pondremos un trocito de jamón iberico o huevo hervido.
Espero que os guste!!!
Tiempo... 1 h Dificultad... Media
No hay comentarios:
Publicar un comentario