3 Rodajas de Salmón
2 Limones
75 gramos de arroz Basmati
Aceite de oliva
Escamas de sal negra
Elaboración:
Cogemos una bandeja de cristal que pueda ir al horno, le ponemos hacia y seguidamente colocamos el salmón.
En un cazó pondemos agua con sal para cocer el arroz y encendemos el horno a 180 grados arriba y abajo.
Preparamos el salmón. Cortamos un limón a rodajas y el otro lo exprimimos para poner zumo por encima del salmón. Una vez ya puesto el zumo ponemos 2 rodajas de limón a cada trozo de salmón.Lo introducimos en el horno durante 20 minutos. Veremos que cambia de color. Cuando este blanquecino ya podemos apagar el horno y lo dejamos reposar 2 o 3 minutos.
Comprobamos que el arroz ya este y lo colamos.
Pondremos un molde para el arroz.
El salmón ya esta listo!!!
Emplatamos salmón y decoramos con las escamas de sal negra.
En ultimo momento sacamos el molde.
Espero que os guste!!!
Tiempo: 1hDificultad: Media
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