PIÉ D'ANGLOYS
Origen ... Borgoña (Francia)
Temperatura ... +2º- +6º
Maduración ... Minimo 2 semanas.
Peso ... 200 gramos
Temperatura ... +2º- +6º
Maduración ... Minimo 2 semanas.
Peso ... 200 gramos
Es un queso con sólo una corta historia. El queso ha sido desarrollado por Paul-Fromagerie Renard y está puesto en el mercado por primera vez en 1992.
Es suave con una corteza blanca y comestible.
El sabor del queso es muy suave y cremoso.
El sabor suave, cremoso hace el queso muy accesible.
Elaborado con leche de vaca pasteurizada.
Un centro de color marfil pálido. Encontramos un punto salado.
Como las edades del queso, la corteza se lava con vino y el queso madura desde el exterior hacia el interior.
Marida perfectamente con un vino blanco Chardonnay.
Precio ... 2.00 €
Precio ... 2.00 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario