miércoles, 27 de mayo de 2015

QUESADA

Ingredientes:(para 8 personas)

500 gramos de queso fresco tipo Burgos
2 huevos
50 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar
50 gramos harina
Una cucharadita de canela en polvo
Elaboración:
En un bol pondremos los huevos, añadir la mantequilla a punto de pomada y el azúcar.


Batir todo con barillas.
Añadir poco a poco la harina y la canela, continuar batiendo.

Agregaremos el queso fresco.
Continuar batiendo energicamente.
 Pondremos la masa en un molde engrasado y poner dentro del horno precalentado a 200º.
Hornearemos durante 30 minutos. Para comprobar si esta cuajada, pincharemos con un palillo.
Dejaremos enfriar y ja lo podremos comer.
Lo podemos acompañar con mermelada de frambuesa.
Espero que os guste!!!

 Tiempo:1h15minElaboración: Media

No hay comentarios:

Publicar un comentario