domingo, 3 de mayo de 2015

DORADA A LA MARINERA

Ingredientes:

2 Doradas grandes
4 Gambas argentinas
400 gramos de mejillones
250 gramos de almejas marineras
300 gramos de calamar
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Tomate triturado
Coñac
750 ml de caldo de pescado
Harina
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado
Elaboración:
Pondremos las almejas en agua con sal para que dejen ir toda la arena. Durante 30 minutos.
 En una cazuela pondremos aceite de oliva. Pelaremos y laminaremos los ajos.

 Picaremos una cebolla y dejaremos que se dore todo.
 Cuando esté todo dorado añadiremos el tomate triturado.
 Cuando esté todo reducido echaremos el coñac. Dejaremos reducir.

 Limpiaremos las doradas y le cortaremos la cabeza.
 Una vez el coñac reducido añadiremos las almejas.
 Los mejillones y el calamar.

Y finalmente las gambas argentinas.
Dejaremos cocer durante 20 min. a fuego lento.
Una vez todo abierto y ha dejado su agua. Añadiremos la dorado que anteriormente la hemos rebozado en harina.

 Echaremos el caldo de pescado.
 Reticficaremos de sal y pondremos perejil picado. Dejaremos cocer 20 min. a fuego lento.
 Ya esta listo!!!


Espero que os guste!!!

Tiempo: 1h30min Elaboración:Media-Alta

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