Ingredientes:
2 Doradas grandes
4 Gambas argentinas
400 gramos de mejillones
250 gramos de almejas marineras
300 gramos de calamar
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Tomate triturado
Coñac
750 ml de caldo de pescado
Harina
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado
Elaboración:
Pondremos las almejas en agua con sal para que dejen ir toda la arena. Durante 30 minutos.
En una cazuela pondremos aceite de oliva. Pelaremos y laminaremos los ajos.
Picaremos una cebolla y dejaremos que se dore todo.
Cuando esté todo dorado añadiremos el tomate triturado.
Cuando esté todo reducido echaremos el coñac. Dejaremos reducir.
Limpiaremos las doradas y le cortaremos la cabeza.
Una vez el coñac reducido añadiremos las almejas.
Los mejillones y el calamar.
Y finalmente las gambas argentinas.
Dejaremos cocer durante 20 min. a fuego lento.
Una vez todo abierto y ha dejado su agua. Añadiremos la dorado que anteriormente la hemos rebozado en harina.
Echaremos el caldo de pescado.
Reticficaremos de sal y pondremos perejil picado. Dejaremos cocer 20 min. a fuego lento.
Ya esta listo!!!
Espero que os guste!!!
Tiempo: 1h30min Elaboración:Media-Alta
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