400 gramos de macarrones
300 gramos de carne picada (mezcla de mitad de cerdo mitad de ternera)
1/2 cebolla
2 Dientes de ajo
200 ml de nata líquida para cocinar
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Pondremos una cazuela con agua, aceite de oliva y sal. Cuando empiece a hervir pondremos los macarrones.
Cogeremos una sartén y pondremos aceite de oliva. Pelaremos los ajos y los láminaremos. Cuando estén dorados pondremos la cebolla.
Añadiremos la carne picada y lo dejaremos a fuego lento.
Es momento de retirar los macarrones.
Pondremos el tomate triturado y lo dejaremos cocer durante 10 minutos a fuego lento.
Añadiremos la nata líquida y dejaremos reducir.Lo pondremos todo en un bol.
Trituraremos todo hasta que quede suave y emplataremos.
Tiempo: 50 min.Elaboración: Media
No hay comentarios:
Publicar un comentario