Ingredientes:(para 3 personas)
300 gramos de fideos numero 4
200 gramos de anillas de calamar
6 gambas argentinas
1/2 cebolla
500 ml de caldo de pescado
2 dientes de ajo
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Empezaremos poniendo una sarten al fuego con aceite de oliva, seguiremos pelando los ajos y los laminaremos.
Cuando los ajos esten doraditos echaremos la cebolla y dejaremos que se vaya dorando a fuego lento.
En una cazuela con aceite de oliva, pondremos las gambas que se vayan haciendo a fuego medio.
Echaremos el tomate en la cebolla y dejaremos cocer durante 5 min a fuego lento.
Cortaremos el calamar a trozos pequeños.
Cuando este todo cortado lo añadiremos a las gambas, lo dejaremos cocer a fuego lento.
ES momento de triturar el sofrito.
Ya esta triturado.
Lo añadiremos a las gambas y al calamar. Dejaremos reducir durante 5 min a fuego lento.
Añadimos los fideos el caldo de pescado.
Dejamos cocer durante 10 minutos y rectificamos de sal.
Emplatamos.
ya esta listo.
Espero que os guste!!!
Tiempo: 1h 10 minElaboración: Media
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