100 gramos de harina
2 Huevos
35 gramos de mantequilla
10 gramos de azúcar
100 ml de leche semidesnatada
Aceite de oliva
1/2 sobre de aroma de vainilla
Elaboración:
Pondremos la leche en una olla, agregaremos la mantequilla, el azúcar y aroma de vainilla.
Calentar esta mezcla hasta que empiece a hervir.
Cuando la mezcla hierva agregar la harina de golpe y mezclar.
Cuando la mezcla se despegue de las paredes continuar moviendo a fuego lento durante 1 minuto.
Pasado el minuto retirar la masa y la colocaremos en una superficie fría.
Cuando la masa este fría agregaremos los dos huevos y mezclaremos bien.
En una sartén grande, pondremos el aceite, cuando esté muy caliente pondremos a freir los buñuelos, hasta que queden bien dorados.
*** Se pueden comer así o rellenos de crema ***
Para la crema:
100 ml de leche semidesnatada
1 sobre de aroma de vainilla
2 Huevos
15 gramos de fécula de maíz
20 gramos de azúcar
Elaboración:
Calentamos la leche con el aroma de vainilla.
Batiremos dos yemas de huevo con el azúcar y la fécula de maíz.
Agregaremos esta mezcla a la leche sin dejar de remover y esperaremos que espese.
Rellenaremos los buñuelos con la crema, se puede hacer con una jeringa.
Para presentar le pondremos azúcar por encima.
Espero que os gusten!!!
Tiempo: 1h30minElaboración: Media
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