2 Truchas grandes
100 gramos de jamón iberico
150 ml de vino blanco
2 Cucharadas de perejil picado
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Limpiaremos las truchas si en la pescadería no lo han echo, y las rellenamos con jamón.
Encendemos el horno a 200ºC.
Las rebozamos en harina y las freímos en aceite de oliva. Vuelta y vuelta para que después salga la piel entera.
Las retiramos del fuego, y las ponemos en una bandeja apta para ir al horno, añadiremos el perejil picado, los ajos laminados previamente y el vino.
Introducimos la bandeja dentro del horno durante 15 minutos aprox.
Sacaremos la bandeja del horno y pasaremos hacer la decoración.
Decoraremos el plato con una ensalada de canonigos y fresas.
Espero que os guste!!!!
Tiempo...45 min.Elaboración: Media
mmmmmm quina bona pinta!!!!
ResponderEliminarun peto guapa!
http://fashionblog-a.blogspot.com
Gracies wapa!!!!
EliminarGracies wapa!!!!
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