300 gramos de habitas baby
500 gramos de almejas
300 ml de vino blanco
200 ml de caldo de pescado
1 diente de ajo
1/2 cebolla
Sal
Pimienta negra
Perejil
Aceite de oliva
Elaboración:
Poner las almejas con agua y sal, para que dejen ir toda la arena que puedan tener.
Pelamos el ajo y la cebolla y lo picamos muy pequeño. Ponemos una cazuela con aceite de oliva, agregamos el ajo y la cebolla, y dejamos que se vaya dorando.
Es momento de añadir las habitas baby y las almejas.
Ponemos la cazuela a fuego lento y tapamos para que las almejas se abran poco a poco.
Pasados unos 10 minutos aprox, las almejas ya estaran abiertas, añadiremos pimienta negra, sal, el caldo de pescado y el vino blanco.
Dejaremos que reduzca.
Agregamos el perejil.
Dejaremos las habas durante 30 minutos a fuego lento para que se espese la salsa.
Espero que os guste!!!
Tiempo... 1h 20 minElaboración... Media
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