domingo, 8 de marzo de 2015

FIDEOS A LA CAZUELA

Ingredientes (para 2 personas)

200 gramos de fideos gruesos
250 gramos de costilla de cerdo troceada
4 gambas argentinas
1 litro de caldo casero
1/2 cebolla
20 gramos de setas salvajes negras
1 diente de ajo
Tomate triturado
Aceite
Sal
Elaboración:

En una sartén con aceite, freímos la costilla de cerdo troceada y salpimentada.

A parte en otra sartén, haremos un sofrito de ajo y cebolla cortada muy pequeña, cuando este doradito pondremos el tomate.


En una cazuela poner el caldo casero que se vaya calentando y añadiremos la costilla y el sofrito.

Dejar cocer durante 10 minutos, a fuego lento.
Añadir los fideos y dejar que se vayan cociendo durante 15 munutos a fuego lento.
Mientras que se van haciendo los fideos, saltearemos las gambas y las añadiremos a la cazuela.

Ahora cogeremos una cazuela pequeña con agua hirviendo y echaremos las setas salvajes.
Las dejaremos cocer durante 10 minutos. Las colamos y las reservamos.

Rectificaremos de sal y pimienta
Vamos a montar el plato. Pondremos los fideos y la carne. Encima de todo las dos gambas y por último las setas.


Espero que os guste!!!

 Tiempo: 45 min.Elaboración: Baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario