1 Codillo de jamón (600 gramos aprox.)
100 gramos de champiñones naturales
100 gramos de setas congeladas
4 gambas argentinas
100 gramos de arroz
1 litro de caldo casero
100 ml de vino tinto
1/2 cebolla
2 ajos
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Elaboración:
Cortamos el ajo y la cebolla todo bien pequeño.
En una sartén, ponemos el aceite de oliva y cuando esté caliente echamos el ajo y seguidamente la cebolla. Cuando todo esté dorado añadimos el tomate y lo dejamos freir 5 minutos aprox.
Añadimos el codillo y un vaso de vino tinto.
Lo dejaremos reducir unos 10 minutos aprox a fuego medio.
Pondremos agua hirviendo con un chorrito de aceite y sal, cuando hierva echaremos el arrozy lo dejaremos cocer.
Mientras, limpiaremos los champiñones y los cortaremos a láminas.
Retiraremos el codillo y lo cortaremos a rodajas.
Retiramos el arroz del fuego y lo reservamos.
En la salsa pondremos los champiñones, las setas y las gambas.
Añadimos el codillo cortado y el caldo, lo dejamos 20 minutos aprox que se reduzca.
Rectificamos de sal y montaremos el plato de la siguiente manera.
Pondrémos un molde en forma de flor en el plato, lo rellenaremos de arroz y pondremos perejil encima.
Colocaremos el codillo, las setas y las gambas.
Espero que os guste!!!
Tiempo:1h y 30 minElaboración:Media
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