jueves, 19 de marzo de 2015

ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS

Ingredientes: (para 2 personas)

400 gramos alubias blancas cocidas
500 gramos de almejas
100  ml vino blanco
200 ml de caldo de pollo
2 ajos
Perejil picado


Elaboración:
Primero pondremos las almejas en agua con sal para que dejen ir toda la arena, durante 30 min. aprox.
Pelaremos los ajos y los laminaremos. Pondremos una cazuela con aceite de oliva y los echaremos.

Cuando empiecen a estar dorados pondremos el perejil picado y seguidamente las almejas, lo dejaremos 5 min. aprox. a fuego lento.
Añadiremos el vino blanco y dejaremos reducir.
Cuando esten todas las almejas abiertas, pondremos las alubias y el caldo.

 Rectificaremos de sal y dejaremos reducir.


Espero que os gusten !!!

 Tiempo: 40 minutosElaboración : Baja



No hay comentarios:

Publicar un comentario