300 gramos de alcachofas congeladas y troceadas
1/2 cebolla
100 gramos de jamón
3 ajos
125 ml de caldo
Tomate triturado
Pimienta negra
Sal
Perejil picado
Elaboración:
Empezaremos sacando 1 hora antes las alcachofas del congelador.
Pelaremos y laminaremos los ajos. Los pondremos en una cazuela con aceite de oliva, cuando estén dorados, pondremos la cebolla picada.
Cuando esté dorada, echaremos el tomate frito y dejaremos 5 min. aprox.
A continuación añadiremos los tacos de jamón y lo dejaremos durante 5 min. a fuego lento.
Añadiremos las alcachofas.
Bañaremos todo con caldo y dejaremos cocer durante 20 min. aprox.
Rectificaremos de sal y pimienta negra.
Emplatamos y ponemos un pelín de perejil picado.
Espero que os guste!!!
Tiempo: 1h15minElaboración: Media
No hay comentarios:
Publicar un comentario