jueves, 26 de marzo de 2015

ALCACHOFAS CON JAMON

Ingredientes: (para 2 personas)

300 gramos de alcachofas congeladas y troceadas
1/2 cebolla
100 gramos de jamón
3 ajos
125 ml de caldo
Tomate triturado
Pimienta negra
Sal
Perejil picado
Elaboración:

Empezaremos sacando 1 hora antes las alcachofas del congelador.
Pelaremos y laminaremos los ajos. Los pondremos en una cazuela con aceite de oliva, cuando estén dorados, pondremos la cebolla picada.

 Cuando esté dorada, echaremos el tomate frito y dejaremos 5 min. aprox.
 A continuación añadiremos los tacos de jamón y lo dejaremos durante 5 min. a fuego lento.
 Añadiremos las alcachofas.
Bañaremos todo con caldo y dejaremos cocer durante 20 min. aprox.


 Rectificaremos de sal y pimienta negra.
 Emplatamos y ponemos un pelín de perejil picado.


Espero que os guste!!!

Tiempo: 1h15minElaboración: Media

No hay comentarios:

Publicar un comentario