Origen... Dauphiné ( Francia )
Temperatura ... +2º- +6º
Maduración ... De 2 a 6 semanas.
Está elaborado a base de leche de vaca.
Con pasta blanca y corteza fermentada.
La textura del queso joven varía de firme a muy untuosa.
Tiene un sabor suave y apenas salado.
Precio ... 2 € ( aprox. )
QUESO LE VACHE DE CHALAIS
Origen ... Vinay ( Francia )
Temperatura ... +2º - +6º
Maduración ... De 2 semanas a 1 mes
Está elaborado a base de leche de vaca.
Pasta blanda y corteza lavada.
Envuelto en hojas de castaño.
Tiene un sabor suave y picante.
Precio ... 2 € ( aprox. )
QUESO PICODON
Origen ... Crest ( Fancia )
Temperatura ... +2º - +6º
Maduración ... Entre 3 y 4 semanas
Está elaborado a base de leche de cabra
Pasta blanda a semi-blanda, corteza natural.
El sabor dulce y salado se ha mezclado y tiene poca acidez.
Precio ... 2 € ( aprox. )
QUESO CON ALBARICOQUE
Origen ... Nontron ( Francia )
Temperatura ... +2º - +6º
Maduración ... De 2 semanas
Esta elaborado a base de leche de cabra.
Pasta blanda a semi blanda.
Sabor suave con puntos de albaricoque.
Precio ... 2,10 € ( aprox. )
QUESO CON AVELLANAS
Origen ... Nontron ( Francia )
Temperatura ... +2º - +6º
Maduración ... De 2 semanas
QUESO CON AVELLANAS
Origen ... Nontron ( Francia )
Temperatura ... +2º - +6º
Maduración ... De 2 semanas
Está elaborado a base de leche de cabra.
Pasta blanda a semi blanda.
Sabor suave con puntos de avellanas.
Precio ... 2,10 € ( aprox. )
Donde los encuentro ?
ResponderEliminarTiendas especializadas o centros comerciales q tengan zona gourmet
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