Ingredientes (para 2 personas) :
300 gramos de margaritas de colores
250 gramos de gambas argentinas
Aceite de oliva.
Sal
Pimienta negra
*** Para la vinagreta ***
1 Cucharada sopera de mermelada de fresas (lo mas natural posible)
9 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
3 Cucharas soperas de crema de vinagre de Módena
1 cucharada sopera de pimienta negra
Elaboración:
Empezaremos poniendo el agua a hervir con aceite y sal para cocer la pasta.
Cuando empiece a hervir pondremos la pasta dentro y dejaremos cocer durante 10 minutos.
La colaremos, la pondremos debajo del grifo con agua fria y la reservaremos.
Pelamos las gambas y las saltearemos con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta negra.
Las retiramos del fuego y las reservamos.
Prepararemos la vinagreta, nosotras lo hacemos con un biberón de cocina.
Pondremos la pimienta, la crema de vinagre de Módena, mermelada de fresa (la nuestra es casera pero, podéis utilizar cualquier marca de las que hay en el mercado) y el aceite de oliva virgen.
Cerraremos el biberón y lo mezclaremos todo.
Es momento de emplatar.
Ponemos la pasta y las gambas por encima.
Para acabar le ponemos la vinagreta en el último momento, al gusto de cada uno.
Sobretodo pensar que es un plato caliente.
Que aproveche !!!
Tiempo: 45 min.
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