lunes, 23 de febrero de 2015

GARBANZOS ESTOFADOS

Ingredientes (para 2 personas) :

300 gramos de garbanzos
300 gramos de patatas
100 gramos de chorizo
100 gramos de jamón salado
2 Huevos
1 cebolla 
150 ml de tomate triturado
1 litro de caldo de pollo
2 hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal



Elaboración:

Empezaremos hirviendo los garbanzos, con sal y laurel, que previamento los hemos tenido una noche en remojo.
Dejaremos hervir durante 30 minutos.
Escurriremos los garbanzos y los dejaremos reservados.


Haremos un sofrito de cebolla y tomate.



Que despues lo pasaremos por el minipimer


Pelamos las patatas, las cortamos a trozos y las añadimos al sofrito conjuntamente con los garbanzos.



Saltearemos ahora el jamón y el chorizo. Durante 2 minutos y lo añadiremos a la cazuela.




Dejaremos cocer durante 20 minutos.
Ahora es momento de cocer los huevos.



Retiramos los huevos y los pelamos.
Los dejaremos cortados y reservados.



Rectificamos de sal.



Esperamos que os guste!!!
Tiempo : 1 h y 20 minElaboración: Media

No hay comentarios:

Publicar un comentario