300 gramos de garbanzos
300 gramos de patatas
100 gramos de chorizo
100 gramos de jamón salado
2 Huevos
1 cebolla
150 ml de tomate triturado
1 litro de caldo de pollo
2 hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Empezaremos hirviendo los garbanzos, con sal y laurel, que previamento los hemos tenido una noche en remojo.
Dejaremos hervir durante 30 minutos.
Escurriremos los garbanzos y los dejaremos reservados.
Haremos un sofrito de cebolla y tomate.
Que despues lo pasaremos por el minipimer
Pelamos las patatas, las cortamos a trozos y las añadimos al sofrito conjuntamente con los garbanzos.
Saltearemos ahora el jamón y el chorizo. Durante 2 minutos y lo añadiremos a la cazuela.
Dejaremos cocer durante 20 minutos.
Ahora es momento de cocer los huevos.
Retiramos los huevos y los pelamos.
Los dejaremos cortados y reservados.
Rectificamos de sal.
Esperamos que os guste!!!
Tiempo : 1 h y 20 minElaboración: Media
No hay comentarios:
Publicar un comentario