Ingredientes (para 2 personas)
300 gramos de arroz
250 gramos de calamares
4 gambas argentinas numero 2
1 litro de caldo de pescado
Sofrito (1/2 cebolla y 1 tomate)
Un chorro de aceite de oliva
Sal
1 cucharadita de perejil
Elaboración:
Empezaremos limpiando los calamares, cortándolos a trozos pequeños y reservandolos.
Ponemos en un cazuela, un chorrito de aceite de oliva, las gambas (sin antenas) y los calamares. Dejaremos que se vaya haciendo lentamente.
En una sartén ponemos un poco de aceite, 1/2 cebolla cortada a tacos y un tomate que previamente hemos rallado. Cuando esté dorado lo retiraremos del fuego, lo pasamos por la batidora y lo añadiremos a la cazuela.
Dejamos que haga chup-chup un par de minutos.
Añadiremos el arroz, el caldo de pescado y el perejil.
Ir moviendo lentamente.
Rectificar de sal si es necesario.
Elaboración: 1 hora Dificultad: Baja
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