sábado, 15 de agosto de 2015

CREMA CATALANA CON FRAMBUESAS

Postre con contraste de sabores!!!

Ingredientes: (para 4 unidades)
500 ml de leche semidesnatada
4 huevos
150 gramos de azúcar
30 grs de almidón
100 grs de frambuesas
Corteza de limón
1/2 rama de canela
Elaboración:
Herviremos la leche (reservando una parte), agregando la rama de canela y la corteza del limón.
Separaremos las yemas para batirlas con el azucar hasta que cojan volumen.


Batiremos la parte de leche que habiamos reservado con el almidón y agregaremos la mezcla a las yemas  de huevo.
Volveremos a batir.


Mezclaremos lentamente la leche hervida, retiraremos la corteza de limón y la rama de canela. 

Una vez todo bien mezclado, volveremos a ponerlo al fuego, sin dejar de remover.
Al primer hervor retirar del fuego y poner en una superficie fria.

Prepararemos los vasitos. En el fondo pondremos las frambuesas troceadas.
Por encima pondremos la crema catalana. y para acabar encima una frambuesa.


Dejar enfriar y listo para comer.
Espero que os guste!!!
Os animo hacerlo!!!

 Tiempo ...30 minDificultad... Media

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