domingo, 5 de julio de 2015

ENSALADA DE ARROZ BASMATI

Ingredientes: (para 4 personas)
200 gramos de arroz Basmati
4 huevos
4 palitos de cangrejo
Atún en aceite de oliva
Olivas verdes
Olivas negras muertas
Anchoas de l 'Escala
Maiz dulce
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Ponemos una olla con agua, sal y un chorrito de aceite de oliva para cocer el arrox durante 15 minutos a fuego medio.
En un cazo ponemos agua y sal para cocer los huevos. Cuando esten los enfriamos y pelamos.
Colamos el arroz y lo enfriamos un poco. Lo colocamos en un bol grande para poder poner el resto de los ingredientes.
 Agregaremos el atún, olivas verdes, olivas negras y el maíz.


 Cortaremos los palitos de cangrejo y los agregaremos.
 Y por último las anchoas y el huevo troceado.
 Moveremos con precaución y emplataremos.
He puesto los nombres en los platos para animar a que coman los peques!!!
Que os parece la ida???
Es mayonesa puesta en un biberón de cocina.

 Cogemos un molde circular y rellenamos.
 Para acabar este le puse galletas de queso.
 Y el otro trozos de huevo.
Espero que os guste!!!

 Tiempo... 45 minDifultad... Media

No hay comentarios:

Publicar un comentario