200 gramos de arroz Basmati
4 huevos
4 palitos de cangrejo
Atún en aceite de oliva
Olivas verdes
Olivas negras muertas
Anchoas de l 'Escala
Maiz dulce
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Ponemos una olla con agua, sal y un chorrito de aceite de oliva para cocer el arrox durante 15 minutos a fuego medio.
En un cazo ponemos agua y sal para cocer los huevos. Cuando esten los enfriamos y pelamos.
Colamos el arroz y lo enfriamos un poco. Lo colocamos en un bol grande para poder poner el resto de los ingredientes.
Cortaremos los palitos de cangrejo y los agregaremos.
Y por último las anchoas y el huevo troceado.
Moveremos con precaución y emplataremos.
He puesto los nombres en los platos para animar a que coman los peques!!!
Que os parece la ida???
Es mayonesa puesta en un biberón de cocina.
Cogemos un molde circular y rellenamos.
Para acabar este le puse galletas de queso.
Y el otro trozos de huevo.
Espero que os guste!!!
Tiempo... 45 minDifultad... Media
No hay comentarios:
Publicar un comentario