miércoles, 8 de abril de 2015

MACARRONES BOLOÑESA

Ingredientes: (para 4 personas)

400 gramos de macarrones
300 gramos de carne picada (mezcla de mitad de cerdo mitad de ternera)
1/2 cebolla
2 Dientes de ajo
200 ml de nata líquida para cocinar
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:

Pondremos una cazuela con agua, aceite de oliva y sal. Cuando empiece a hervir pondremos los macarrones.

Cogeremos una sartén y pondremos aceite de oliva. Pelaremos los ajos y los láminaremos. Cuando estén dorados pondremos la cebolla.


Añadiremos la carne picada y lo dejaremos a fuego lento.


Rectificaremos de sal.
Es momento de retirar los macarrones.
Pondremos el tomate triturado y lo dejaremos cocer durante 10 minutos a fuego lento.
Añadiremos la nata líquida y dejaremos reducir.
Lo pondremos todo en un bol.
Trituraremos todo hasta que quede suave y emplataremos.

Espero que os sea útil!!!

 Tiempo: 50 min.Elaboración: Media

No hay comentarios:

Publicar un comentario