viernes, 20 de marzo de 2015

TRUCHAS CON JAMON IBERICO

Ingredientes: (para 2 personas)

2 Truchas grandes
100 gramos de jamón iberico
150 ml de vino blanco
2 Cucharadas de perejil picado
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

Limpiaremos las truchas si en la pescadería no lo han echo, y las rellenamos con jamón.
Encendemos el horno a 200ºC.
Pondremos 2 palillos de madera en el lateral para evitar que se abran y salga el jamón.
Las rebozamos en harina y las freímos en aceite de oliva. Vuelta y vuelta para que después salga la piel entera.

Las retiramos del fuego, y las ponemos en una bandeja apta para ir al horno, añadiremos el perejil picado, los ajos laminados previamente y el vino.



 Introducimos la bandeja dentro del horno durante 15 minutos aprox.
Sacaremos la bandeja del horno y pasaremos hacer la decoración.
Decoraremos el plato con una ensalada de canonigos y fresas.





Espero que os guste!!!!

 Tiempo...45 min.Elaboración: Media

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