domingo, 13 de septiembre de 2015

SALSA DE FRAMBUESAS

cómo hacer salsa frambuesa para acompañar a tus platos y así hacerlos un poco distintos. La salsa de frambuesa se puede utilizar tanto en platos de carne y caza como en salsa de acompañamiento para tus platos.
Pruébala, verás que rica es.


Ingredientes:
250 grs de frambuesas
125 grs de azúcar
50 ml de vino blanco
50 ml de agua
1 cucharada de maicena
Elaboración:
Primero de todo, limpiar las frambuesas y dejar escurrir.
A continuación verter dentro de un cazo el azúcar con el agua y poner a fuego lento para que se vaya haciendo el almíbar.
Debe quedar transparente y líquido.
 Cuando este el almibar listo, añadir las frambuesas.
 Y la maicena, hasta obtener la consistencia deseada. Sin dejar de remover para evitar que se pegue.
 Seguidamente añadir el vino y dejar evaporar un poco hasta que la mezcla empieza a espesar.
 Retirar el cazo del fuego y ya estara lista la salsa de frambuesas.
Os servira para acompañar deliciosos platos y postres.
Espero que os guste!!!
 Tiempo... 40 minDificultad... Media

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