viernes, 10 de julio de 2015

ENSALADA TEMPLADA CON RAPE, ALMEJAS Y GAMBAS

Ingredientes: (para 2 personas)
Ensalada variada
12 Almejas grandes
4 Gambas argentinas
200 gramos de rape fresco
1 Tomate
Olivas negras muertas
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Sal
Pimienta negra

Elaboración:
Empezaremos poniendo las almejas con agua y sal, durante 1 hora.
 Una vez pasada la hora, pondremos un cazo con aceite para saltear las almejas.

 Pelaremos las gambas y la salteraremos en una paella con un poco de aceite.
 Las salpimentaremos y las dejaremos que se hagan a fuego medio.
 Una vez abiertas las reservamos.
Cortaremos el rape a trozos pequeños y lo pasaremos por una pella con aceite.
Rectificaremos de sal y pimienta.
 Empezaremos a montar el plato. En el centro del plato pondremos la ensalada.
 Las gambas las cortaremos por la mitad hasta la cola.

 Reservaremos el rape.
 Pondremos olivas negras, 1/2 rodaja de tomate a cada lado y las almejas.
 Pondremos el rape por encima.

 Aliñaremos con aceite de oliva y vinagre de Módena.
 Otra presentación de plato diferente
Espero que os guste!!!
 Tiempo... 30 minDificultad... Media

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