martes, 5 de mayo de 2015

MISTELA DEL MONTSANT NEGRA

VINO RECOMENDADO  ....

Descripción :

Tipo:
Vino dulce tinto
Productor:
CELLER MASROIG
Denominación de origen:
Montsant ( España)
Uvas:
Cariñena.
Botella:
50 cl
Valoración:
Recomendamos tomarlo frío, sin exceso para no esconder sus rasgos aromáticos.
Es un vino dulce tinto de los más amable y que sorprendre por su excelente relación calidad-precio.
Nota de cata:
  • Vista:
    Color cereza picota de capa alta, con ribete granatoso y densas lágrimas teñidas.
  • Nariz:
    La expresión aromática es elegante, se perciben notas a moras, pasas y cacao. Cuando se oxigena un poco, empiezan aparecer recuerdos a rosas, caramelo y notas licorosas.
  • Boca:
    En boca es graso, untuoso, pero con una gran acidez. Buena persistencia, con recuerdos a fruta roja, flores, toffee y cacao.
Maridaje:
           Este vino es un complemento perfecto para los siguientes platos... chocolate, pasteles de frutas, postres de frutos secos, postres de hojaldre, sólo, turrones, cupcakes.
Marida muy bien con postres a base de cacao amargo y frutas del bosque.
Es un vino complejo, elegante, ligeramente dulce, sedoso e intenso
           
Graduación:
15 %
Temperatura de servicio óptima:
Entre 6ºC y 8ºC

Precio... 6 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario