jueves, 14 de mayo de 2015

ENSALADA TEMPLADA DE GARBANZOS

Ingredientes:
300 gramos de garbanzos cocidos
1 nectarina
Ensalada variada
Olivas verdes
Escamas de sal negra
Maiz dulce
2 huevos de codorniz
Aceite de oliva
Vinagreta de frambuesa
Elaboración:
Empezaremos lavando la ensalada y escurriéndola.
Pelaremos la nectarina y la cortaremos a cuartos.
Saltearemos los garbanzos a fuego medio con un poco de aceite de oliva y los reservaremos.
En un cazo con agua y sal coceremos los huevos durante 10 minutos.
Pondremos por encima de la ensalada el maiz y las olivas. Pelaremos los huevos y los cortaremos a cuartos.
 Una vez que los garbanzos estan tebios los añadiremos a la ensalada.
 Echaremos la vinagreta de frambuesa por encima.
 Y lo acabaremos con las escamas de sal negra.
 Y ya esta listo!!!
Espero que os guste!!!

 Tiempo: 45 min.Elaboración: Media

No hay comentarios:

Publicar un comentario